|
カテゴリ:Park/TDR/TDL/TDS
ブルーバイユー・レストラン 東京ディズニーランド
東京ディズニーランド クリスマス2018 2018年11月8日(木)~2018年12月25日(火) ブルーバイユー・レストラン プライオリティ・シーティング対応 「カリブの海賊」から見えるレストラン。 コース料理。 青い入り江のロマンティックなレストラン ブルーバイユーとは"青い入り江"のこと。その名の通り静かな入り江に面した、 美しさと優雅さがあふれる19世紀半ばのアメリカ南部が再現されたレストランでは、 フレンチスタイルのコース料理をお楽しみいただけます。 蛍が飛びかう夕暮れのロマンティックな雰囲気の中で、あなたはどなたとテーブルを囲みますか? サービスタイプ キャストがテーブル席にご案内してご注文をうかがい、料理をサービスします。 (テーブルサービス) 座席数 約170席 地図 東京ディズニーリゾート35周年“Happiest Celebration!” コレクタブルスプーン 対象メニューにプラス¥1,000で、コレクタブルスプーンを付けることができます。 [販売期間] 2018年4月10日 ~ 2019年3月25日 ※対象メニュー 【東京ディズニーランド】 ブルーバイユー・レストラン:ブルーバイユーコース クリスタルパレス・レストラン:ブッフェ 【東京ディズニーシー】 リストランテ・ディ・カナレット:スペシャルセット マゼランズ:スペシャルコース S.S.コロンビア・ダイニングルーム:スペシャルセット ブルーバイユーコース ¥5,000 [販売期間] 2018年4月10日 ~ 2019年3月25日 スペシャルメニュー ローストビーフとオマール海老の香草パン粉焼き、帆立貝のソテーとホースラディッシュソース ※ブルーバイユーコース(¥4,200)のアントレに、プラス¥800でお選びいただけるスペシャルメニューです コース(ランチ・ディナー共通) ブルーバイユーコース ¥4,200 [販売期間] 2018年10月1日 ~ 前菜、アントレ、デザートから1品ずつお選びください。 コースにはパンが付きます。 ※写真はコースの組み合わせの一例です アントレ スペシャルメニューローストビーフとオマール海老の香草パン粉焼き、 帆立貝のソテーとホースラディッシュソース ※コースに、プラス¥800でお選びいただけます オマール海老のシーフードガンボ 銘柄鶏のグリエ、クリームソース バーボンの香り ベジタブルと豆乳のキッシュ、ベジタブルソテー添え ★ベジタリアンの方もお召し上がりいただけます。 詳しくはキャストにおたずねください。 前菜 シェフおすすめのオードヴルオードヴル・ヴァリエ ビーフのムースとパイ、スモークサーモンとアボカドディップ、ケイジャンシュリンプ、ハムのサラダ 季節のスープ ★ベジタリアンの方もお召し上がりいただけます。 詳しくはキャストにおたずねください。 デザート シェフおすすめのデザート クルミ入りブラウニーサンデー ピーカンナッツパイ、バニラアイスクリーム添え ★ベジタリアンの方もお召し上がりいただけます。 詳しくはキャストにおたずねください。 お子様セット ¥1,790 12才以下のお子様におすすめ ・コーンチャウダー ・ミッキープレート ツナサラダ、ローストビーフ、サーモンのオーブン焼き、ソーセージ、ヤングコーン、 ホウレン草のソテー、シュリンプ、ブロッコリー、カリフラワー・パン・バニラアイスクリーム ・お飲物のチョイス (アップルジュース、オレンジジュース、ミルクからお選びください) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 19, 2018 12:15:57 PM
コメント(0) | コメントを書く
[Park/TDR/TDL/TDS] カテゴリの最新記事
|