|
カテゴリ:Food
ジェイアール名古屋タカシマヤ 小樽洋菓子舗 ルタオ(LeTAO)
小樽洋菓子舗 ルタオ(LeTAO) 2019年02月17日(木)まで 3個以上購入で、保冷バックプレゼント。 ドゥーブルフロマージュ チーズケーキの常識を超えたルタオの傑作ひと口ふくむと、まるで雪のようにとろけだす「口どけのよさ」、 一瞬で満ちていく、ふくよかな「ミルク感」、そして落ち着いた上品な甘さ。 味わう楽しみと幸福感を一段と増して、ドゥーブルフロマージュが進化しました。 やわらかな口あたりのレアチーズケーキと、しっかりとしたコクを感じるベイクドチーズケーキのコントラストも深まり、 よりおいしさをご堪能いただけます。 ぜひ一度ご賞味ください。 上層はやわらかな口当たりのレアチーズケーキ、 下層はしっかりとしたコクを感じるベイクドチーズの2層仕立てで、 とろけるようなおいしさはまさに「奇跡の口どけ」です。 驚くほど濃密なミルク感と口どけに仕上がりました。 独自の冷凍製法を3年かけて開発し、 冷凍配送を実現させました。全国へ感動の味わいをお届けいたします。 北海道苺のドゥーブル シェフが農園に出向いて吟味した北海道産イチゴのペーストとクリームチーズを使ったベイクドチーズに、 ミルク感豊かな北イタリア産マスカルポーネのレアチーズを重ねました。二層のチーズケーキと、 イチゴとフランボワーズ風味のクラムが、ひとつになって口の中でとろけます。 商品情報内容量 : 直径12cm 賞味期限 : 商品記載の賞味期限内に冷蔵庫にて解凍し、48時間以内に召し上がりください。 保存方法 : 冷凍(-18℃以下)で保存してください。 解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。 アレルギー : 乳、卵、小麦、ゼラチン 販売期間 : 2019年01月07日から2019年02月14日まで お届け期間 : 2019年01月10日から2019年02月20日まで プチショコラ ストロベリー フリーズドライのイチゴを丸ごとホワイトチョコでコーティングしました。 甘酸っぱい苺パウダーの中にフリーズドライ製法の苺を丸ごと一粒とじこめました。 フリーズドライの楽しい食感にくわえ、 甘酸っぱい苺パウダーの酸味とチョコレートの甘味の絶妙なハーモニーをお楽しみください 商品情報内容量 : 50g 賞味期限 : 商品記載の賞味期限内に召し上がりください。 保存方法 : 直射日光、高温多湿を避け28℃以下の冷暗所で保存してください。 アレルギー : 乳、大豆 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 16, 2019 01:07:38 AM
コメント(0) | コメントを書く
[Food] カテゴリの最新記事
|