3989154 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

お馬鹿のブログ

お馬鹿のブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

お馬鹿んず

お馬鹿んず

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Recent Posts

Calendar

Comments

obakans@ Re[1]:煙の出ないたばこ SNUS スヌース 噛みタバコ(07/29) 暇人ssさんへ 噛みタバコ 北米旅行した時…
暇人ss@ Re:煙の出ないたばこ SNUS スヌース 噛みタバコ(07/29) Copenhagenとかのパウチされてないタイプ…
えいぢ@ Re:サグワットファーマーズ株式会社 ぶどうの直売所 (長根)(09/25) 青山農園もサグワットファーマーズも本日…
えいぢ@ Re:サグワットファーマーズ株式会社 ぶどうの直売所 (長根)(09/25) 青山農園もサグワットファーマーズも本日…
2019.01.16
XML
カテゴリ:Food
ジェイアール名古屋タカシマヤ 小樽洋菓子舗 ルタオ(LeTAO)

小樽洋菓子舗 ルタオ(LeTAO)
2019年02月17日(木)まで
3個以上購入で、保冷バックプレゼント。

ドゥーブルフロマージュ

チーズケーキの常識を超えたルタオの傑作ひと口ふくむと、まるで雪のようにとろけだす「口どけのよさ」、
一瞬で満ちていく、ふくよかな「ミルク感」、そして落ち着いた上品な甘さ。
味わう楽しみと幸福感を一段と増して、ドゥーブルフロマージュが進化しました。
やわらかな口あたりのレアチーズケーキと、しっかりとしたコクを感じるベイクドチーズケーキのコントラストも深まり、
よりおいしさをご堪能いただけます。
ぜひ一度ご賞味ください。

上層はやわらかな口当たりのレアチーズケーキ、
下層はしっかりとしたコクを感じるベイクドチーズの2層仕立てで、
とろけるようなおいしさはまさに「奇跡の口どけ」です。
驚くほど濃密なミルク感と口どけに仕上がりました。
独自の冷凍製法を3年かけて開発し、
冷凍配送を実現させました。全国へ感動の味わいをお届けいたします。

北海道苺のドゥーブル

シェフが農園に出向いて吟味した北海道産イチゴのペーストとクリームチーズを使ったベイクドチーズに、
ミルク感豊かな北イタリア産マスカルポーネのレアチーズを重ねました。二層のチーズケーキと、
イチゴとフランボワーズ風味のクラムが、ひとつになって口の中でとろけます。

商品情報内容量  :  直径12cm
賞味期限  :  商品記載の賞味期限内に冷蔵庫にて解凍し、48時間以内に召し上がりください。
保存方法  :  冷凍(-18℃以下)で保存してください。
解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。
アレルギー  :  乳、卵、小麦、ゼラチン

販売期間  :  2019年01月07日から2019年02月14日まで
お届け期間  :  2019年01月10日から2019年02月20日まで

プチショコラ ストロベリー

フリーズドライのイチゴを丸ごとホワイトチョコでコーティングしました。

甘酸っぱい苺パウダーの中にフリーズドライ製法の苺を丸ごと一粒とじこめました。
フリーズドライの楽しい食感にくわえ、
甘酸っぱい苺パウダーの酸味とチョコレートの甘味の絶妙なハーモニーをお楽しみください

商品情報内容量  :  50g
賞味期限  :  商品記載の賞味期限内に召し上がりください。
保存方法  :  直射日光、高温多湿を避け28℃以下の冷暗所で保存してください。
アレルギー  :  乳、大豆






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2019.01.16 01:07:38
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X