2019/01/16(水)01:07
ジェイアール名古屋タカシマヤ 小樽洋菓子舗 ルタオ(LeTAO)
ジェイアール名古屋タカシマヤ 小樽洋菓子舗 ルタオ(LeTAO)
小樽洋菓子舗 ルタオ(LeTAO)
2019年02月17日(木)まで
3個以上購入で、保冷バックプレゼント。
ドゥーブルフロマージュ
チーズケーキの常識を超えたルタオの傑作ひと口ふくむと、まるで雪のようにとろけだす「口どけのよさ」、
一瞬で満ちていく、ふくよかな「ミルク感」、そして落ち着いた上品な甘さ。
味わう楽しみと幸福感を一段と増して、ドゥーブルフロマージュが進化しました。
やわらかな口あたりのレアチーズケーキと、しっかりとしたコクを感じるベイクドチーズケーキのコントラストも深まり、
よりおいしさをご堪能いただけます。
ぜひ一度ご賞味ください。
上層はやわらかな口当たりのレアチーズケーキ、
下層はしっかりとしたコクを感じるベイクドチーズの2層仕立てで、
とろけるようなおいしさはまさに「奇跡の口どけ」です。
驚くほど濃密なミルク感と口どけに仕上がりました。
独自の冷凍製法を3年かけて開発し、
冷凍配送を実現させました。全国へ感動の味わいをお届けいたします。
北海道苺のドゥーブル
シェフが農園に出向いて吟味した北海道産イチゴのペーストとクリームチーズを使ったベイクドチーズに、
ミルク感豊かな北イタリア産マスカルポーネのレアチーズを重ねました。二層のチーズケーキと、
イチゴとフランボワーズ風味のクラムが、ひとつになって口の中でとろけます。
商品情報内容量 : 直径12cm
賞味期限 : 商品記載の賞味期限内に冷蔵庫にて解凍し、48時間以内に召し上がりください。
保存方法 : 冷凍(-18℃以下)で保存してください。
解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。
アレルギー : 乳、卵、小麦、ゼラチン
販売期間 : 2019年01月07日から2019年02月14日まで
お届け期間 : 2019年01月10日から2019年02月20日まで
プチショコラ ストロベリー
フリーズドライのイチゴを丸ごとホワイトチョコでコーティングしました。
甘酸っぱい苺パウダーの中にフリーズドライ製法の苺を丸ごと一粒とじこめました。
フリーズドライの楽しい食感にくわえ、
甘酸っぱい苺パウダーの酸味とチョコレートの甘味の絶妙なハーモニーをお楽しみください
商品情報内容量 : 50g
賞味期限 : 商品記載の賞味期限内に召し上がりください。
保存方法 : 直射日光、高温多湿を避け28℃以下の冷暗所で保存してください。
アレルギー : 乳、大豆