1509075 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

お茶漬けさらさら*晩ご飯レシピ*

クリームチーズりんご



+ + + + クリームチーズりんご + + + +


クリームチーズりんご



りんご1個は小さく切って砂糖を振り
ラップしてレンジで3分、ラップしたまま
暫く置いときます。
煮りんごの出来上がりヾ(=^▽^=)ノ

クリームチーズ150gも湯煎にかけるか
電子レンジで50秒ほど、柔らかくなったら
ヨーグルトを大匙1、砂糖、
チンしたりんごを汁ごと加えてまぜまぜ。

冷蔵庫で冷やしておきます。
冷えるとねっとり、りんごに絡むよ。

ブルーベリージャムをかけて頂きました。


《娘は大のお気に入り、りんごも上品なお味よ♪o(´∇`*)》



凄~く可愛い食器があるよd(゚-^*)


    




Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.