カテゴリ:ランチ
4月12日 月曜日 晴れのち曇 昼間は春本番の暖かさですが 朝晩と昼間の寒暖差がありますので 体調をくずさないようお気をつけくださいね。 今日は 次男がコロナでアメリカと日本を 安心して行き来が出来ないので 月に一度は神戸牛を食べて
元気を出してとプレゼントをしてくれるので 次男のお勧めのお店 Kobe Beef レンタメンテ に行ってきました。 先月、このお店にランチに来た時は 予約を していなかったので ステーキのコースを注文できなかったので 今回は予約をしました。 まずは ウェルカムドリンク お店オリジナルの桃のスパークリングワイン 神戸牛 変わり寿司 神戸牛の「甘さ」「香り」「柔らかさ」を お楽しみくださいとの説明 表面の焼き色をつけています。 神戸牛 レアステーキサラダ 特別製法で、神戸牛の旨味を引き出した ローストビーフ仕立てとこだわりの 地元野菜サラダです。 肉も野菜もドレッシングも美味しい!! 淡路島の玉ねぎと春キャベツのクラムチャウダー 神戸牛 厳選赤身ステーキ お肉の 甘さ・香り・後口の余韻を楽しめると ランチョンマットに紹介されています。 その通りだなと思います。 美味しいです。 メインのステーキの時にウェイトレスさんが 「よろしかったらお写真をお撮りしましょうか?」と 最優秀賞の楯を持って声をかけて下さったので 記念にお願いしました。 先月いただいた時に釜炊きご飯が美味しかったので 今回もご飯を選びました。 シェフ自らが生産にかかわった、自慢の天日干し米。 食後のコーヒーLENTAMENTEはイタリア語で 「ゆっくり」の意味だそうです。 ヨーロピアン調の店内で ゆったりと落ち着いた雰囲気で お店の方も親切なので また、行きたいなと思うお店です。 先月、ランチに来た時の事も 覚えていて下さいました。 嬉しかった^^。 美味しくて 楽しい時間に 感謝 <(_ _*)> 皆様、素敵な時間をお過ごしくださいませ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ランチ] カテゴリの最新記事
|