カテゴリ:暮らしのこと
横浜中華街に行くと必ず寄るのがこちら 横浜中華街重慶飯店
必ず買うのがこちらの搾菜。 この搾菜と、レンジで加熱し水気を切ったもやしを和えてナムルに。 搾菜に味が付いているので味付け不要。好みでごまとごま油を追加するくらい。 とってもおいしいです。 重慶飯店のパイナップルケーキも好きでたまに買います。 重慶飯店 パイナップルケーキ | 鳳梨酥8個入り 夕方、門の写真を撮ったらなんか不気味な感じに。 門をくぐったら違う世界に行けそうな。。。 #横浜中華街 重慶飯店 四川風搾菜(シセンフウザーサイ) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年10月10日 13時25分05秒
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