美味しい!

2008/01/17(木)11:43

今年最初の料理教室です

マクロビオティック料理(26)

本日のマクロビ料理のメニュー 高きびとグルテンのはさみ揚げ 材料 高きび、小麦のグルテンひき肉タイプ、たまねぎ、しょうが、白すりごま、     だいこん、じねんや特製マクロビだし、片栗粉、葛粉、ゆず、菜種油 冬の根菜 ゆず風味 材料 れんこん、にんじん、じゃがも、いんげん、しめじ     じねんや特製マクロビだし、ゆず ねぎ味噌 胡麻風味 材料 長ねぎ、白味噌、信州味噌、じねんや特製マクロビだし     白すりごま、胡麻油

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る