美味しい!
カテゴリ未分類2
オリーブオイル2
有機野菜2
マクロビオティック料理26
BOOK2
ワイン1
玄米2
coffe1
美味しい食卓2
イタリア食材2
畑2
マクロビランチ3
景色2
ロウフード1
オーガニック調味料1
マクロビオティック食材1
全3件 (3件中 1-3件目)
1
卯の花とじゃがいもを半々に混ぜてコロッケを作りました。食べやすく、コクのあるコロッケになりました。
2007年04月05日
雑穀メンチカツ、惣菜色々、黒米入り玄米ご飯、おみおつけ。
2007年03月27日
おかずは小麦のグルテンで作ったひとくちカツとお惣菜色々。玄米ご飯に板麩のおみおつけ、三年番茶。デザートはプラムの赤ワイン煮。
2007年03月24日