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June 28, 2007
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カテゴリ:☆渋谷☆中目黒










ちょっと前のお話。

今年の春の宴
渋谷区松濤にある
瀟洒な1軒家
皇太子殿下、
雅子さまをはじめ
宮家御用達
その名も轟く
シェ松尾
松濤レストランに初ランチ♪




エントランス




レストランでは
お出迎えいただき
さっそく中へ。

大正末期に英国建築家によって
建てられた建物は
一軒家の特性を活かした
個室となっている。




中庭





中庭のガーデンコートを臨む
ガーデンアネックスが
本日の宴の個室。





テーブル





窓を開け
心地よい風を感じながら
本日のランチがスタート。




海鱒のユール仕立て
フヌイユ漂香


鱒の風味が濃厚で
初夏の爽やかな野菜との
バランスが秀逸。



海鱒のユール仕立て








能登産 甲烏賊のブリュレ
エピス風味
クロカンに焼いた
ブランデーシープチーズ
烏賊墨のソース


香ばしい烏賊に
チーズとイカ墨が
ワインがすすむお味。



甲烏賊のブリュレ







白アスパラガスの
ブランマンジェと
その冷製スープ
セザム入り


メレンゲがふわふわっと
軽いスープ。
胡麻の風味もいい感じ。


冷製スープ1







red blog




本日はここまで。。。
近いうちにメイン登場
つづく星






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Last updated  June 28, 2007 12:57:09 PM


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