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☆おもいつきで作ってみました。美味しいです~♪
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☆材料☆
・砂肝
・薩摩軍鶏
・ニンニク(乾燥でOK)
・たまねぎ みじん切り
(・ほうれん草など お好みで)
・酒(焼酎など)
・アニス入りマスタード 小さじ1
・ローズマリー
・美味しいお塩(セルマランドブルターニュ)
・ホワイトペッパー・ミックスペッパー
☆作り方☆
1.砂肝と薩摩軍鶏を一口大に切り、酒・塩・ホワイトペッパー・ミックスペッパー・ローズマリー・
アニス入りマスタードを加え、しばらく漬けておく。
2.フライパンにニンニクとタマネギを油で炒めたところに1を入れて炒める。
3.2をホイルに包み、こんがり焼き色がつくまで(250度で10分くらい)オーブンでローストする。
お好みで、ほうれん草ソテーなど付け合わせを添えて、出来上がり。
☆ポイント☆
・砂肝とか薩摩軍鶏とかでなくても、全然問題なくできると思います。
(たまたま家にあったので、↑で作りました。)
☆アニス入りマスタードの偉大さに感謝・・・(^_^!
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