2004/04/06(火)12:16
超王道濃厚パスタ、ゴルゴンゾーラチーズのペンネ(^_^! 桜開花情報
<今日のお料理>
今日はお昼から無性にコッテリしたものが食べたくなって、ゴルゴンゾーラチーズのペンネを作りました。
ゴルゴンゾーラチーズのペンネ
久々に上等なゴルゴンゾーラチーズとパルメジャーノで作れたので、とてもおいぴかった(^_^!やっぱり上等なので作らないといまいち感動が少ない気がしますー。このパスタは・・・。(だってチーズ溶かすだけだもんなー、そういえば・・・アタリマエかぁ~。)
<今日のお酒>
アイリッシュウィスキー、ティルコネル TYRCONNELL水割りにしながら、2人で約半本。on ポップコーン(写真)など。ポップコーン作り、おもぴろかった!(不発コーンをできるだけ少なく、且つ焦げないように作る研究をはじめてしまいそう・・・。)
--------------------------------------------------
☆桜開花情報☆
2004/04/05 10:00 東京(晴れ/最高気温16℃)
・まだいけてる~(^-^)!(結構寒い?)風もなくて穏やかな一日。