やきとん、到着しました♪
本日、注文していたバラエティーミート「アサヒ」さんよりやきとんSパックが到着しました。豚レバー串豚かしら串豚タン串豚モツ串豚ハツ串豚とろ串豚なんこつ串各3本 計21本で送料込みの2000円は本当にお買い得でしたよ~。レバーとモツ以外は塩で頂きました。なかなかおいしくって、ビールの量も増えますね~。私は豚トロが一番好きで、旦那様はハツとなんこつが気に入ったようです。レバーとモツはたれで焼きました(画像にはないですが)。たれのレシピは酒・しょうゆ・・・各大さじ3みりん・・・・・・大さじ1.5しょうが薄切り・・5,6枚長ネギ、にんにく・・・適量長ネギとにんにくをいため(もしあれば、このときに鶏皮をいっしょに)、残りの調味料をいれ、2/3ぐらいまで煮詰める。味を見て砂糖を大さじ1ほど足す。(鶏皮を入れた場合は、取り出して七味をふってビールのあてに)初回限定なので、まだの方はぜひいかがでしょうか?↓初回限定 やきとん21本2000円 送料込み!