カテゴリ:寿司
以前に昼ごはんに寄ったお店、魚屋路(ととやみち)へ
まあよくある回転寿司なので最近は100円均一が多い中でここは100~500円ほど 店内に入りさて食べるかと思ったらランチサービスだと言われアラ汁がwちょっと嬉しい ブリのアラ汁みたいでネギとわかめも カウンター端になにやら天然塩の塊が 一見ピンクで遠くから見ると赤身にも見えるw カウンター中から板前さんがお好みで塩も付けますよと言われたのでオススメは何? ヒラメおまち~!と塩で試しに、、、、、なかなか美味しいかも しかし回転寿司なども競争化してるからアイデアで新しい商品どんどん出さないと大変そうだなあ、まあどうせなら白エビも仕入れて欲しいが(ぼそっw お次は馬肉のベーコン、これは珍しいと食べてみたが、、、、ちょっとクセが気になる 個人的には嫌い、、、、 しかしブリやマグロなどなど美味しかったですよw お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[寿司] カテゴリの最新記事
魚屋路、値段の割には・・・って思ってもう5年位行ってなかったのですが、
美味しそうですね~。^^ チェーン店ってまずいって思っていた所でも数年経つと美味しくなっていたりして侮れないですよね~^^ 企業努力を普通のお店よりしているからかな? 私もお塩で食べてみたいです^^ 本当に一瞬見ると赤身の塊に見えましたw (2007.09.30 23:49:16)
新月 アスタルテさん
>魚屋路、値段の割には・・・って思ってもう5年位行ってなかったのですが、 >美味しそうですね~。^^ >チェーン店ってまずいって思っていた所でも数年経つと美味しくなっていたりして侮れないですよね~^^ >企業努力を普通のお店よりしているからかな? >私もお塩で食べてみたいです^^ >本当に一瞬見ると赤身の塊に見えましたw ----- こんにちは^^ 私も実は2,3年位行ってなかったんですが、なにげなくランチ時間に久しぶりに行って前と違うなと思いました企業努力って消費者には助かりますねw しかし私以外も赤身と見間違えたw自分だけかと思ってたからよかったw (2007.10.01 12:15:18) |
|