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買ってはあったものの、手付かずだったチョコシート。 ようやく手をつけました。 初、チョコシート。 教室ではやったことあるけどね。 結論・・・失敗(涙) 美味しかった~。でも失敗なの。 生地に対するチョコシートの量が多すぎた。 レシピは粉400グラム。 それを280グラムに減らしたのに、 シートは同じ分量でやっちゃって。 子供達は大喜び。だってチョコたっぷりだから♪ あと、シートの厚さが均一になってない。 成形がキタナイ。 近々リベンジ!しちゃうもんね~!! パン屋さんで1番使われている強力粉と言えば!【チャック袋】強力粉 (イーグル) 500g 【サフ】 インスタントドライイースト(耐糖性)125g チョコシート 600g □冷蔵□ ロイヤルポンド500CP(低トランスマーガリン) 500g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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