|
カテゴリ:お弁当
*味ご飯(味ご飯って一般的には言わないかな? 炊きこみご飯が一般的?) *揚げぎょうざ(前の晩ご飯に青しそたっぷり入れて作ったぎょうざです。ポン酢を添えて) *レンコンの天ぷらに抹茶塩をかけました *インゲンの味噌和え(砂糖・味噌・みりんで和えました) *トマト(うちの初物です。これから一杯できてくれるかなヾ( ^ω^) 新しいお弁当箱のつめた感想は おかずが入れやすかった おやじの方はやはりご飯がたっぷり2杯分ははいります でもそんなにいらないようなので軽くいれました 細長いのは自分用です。 こちらは私には丁度良い量で ご飯は細い分慎重にいれないとこぼしそうでした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お弁当] カテゴリの最新記事
|