テーマ:おやつは手作り。(409)
カテゴリ:ランチorディナー
ホームベーカリーを使ってオニオンベーコンパンと
林檎のパンを焼いてみました。 ホームベーカリーで生地が出来たら ベンチタイムの間にベーコンと玉ねぎ を炒めて冷ましておく 生地を四角く伸ばしたら チーズと一緒に巻き寿司の要領で巻く 6~7等分に切る カップに入れ二次発酵 2倍に膨らんだらタルタルソースをのせて焼く りんごパンは煮りんごを入れて しっかり閉じて丸く形作り切れ目 を入れてアクセントにチーズ いやいや~こんなに簡単にパンができるとは・・恐るべし・・文明の力(ぎゃはは)ホームベーカリー万歳! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ランチorディナー] カテゴリの最新記事
|
|