2008/01/16(水)23:02
サーモンステーキとちぎりパン
サーモンステーキ*クリームソース添え
お刺身用のタチをバターで軽く焼いたステーキは柔らかくて美味い!付け合せはボイルしたスナックインゲンと海老&茄子
市販のクリームソースをにマヨ、ケチャップ、ゴマドレets・・
自家製と言う事にしちゃおう
・・・・しかし・・・・
あれれれれ?何をどう加えたんだっけ???・・・っということで同じ味は二度と作れない
そして、ひと口サイズのちぎりパン
お気に入りブログのh.c.nさん のパンを参考にさせていただきました
実はh.c.nさんみたいに作る予定だったけど不思議不思議・・・
同じようにならない・・
開き直って作ったのがこれさぁ・・・
ハムチーズ
林檎
ちぎったサイズが丁度一口サイズで食べやすい