|
テーマ:楽天レシピ(155121)
カテゴリ:レシピ
【レシピ】とうがんの煮物 えびあんかけ
作者:みく3024 ■材料(3人分) とうがん / 1/4 えび / 80g 【A】 / ・みりん / 大さじ2 ・しょうゆ / 大さじ1+1/2 ・酒 / 大さじ1 ・しょうが / 小さじ1/2 ・塩 / 少々 ・だし (白だし約70mlを水で割る) / カップ2 【B】 / ・しょうが汁 / 小さじ1 ・塩 / 少々 ・片栗粉 / 大さじ1 ■レシピを考えた人のコメント とうがんは米のとぎ汁で下ゆでの方がいいかも。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.08.19 13:03:59
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事
|