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冬 寒くなると本当に厨房が恋しい
ぬくぬく暖か 朝厨房に入るなり玉子のボイルスタート ボイル終了と共にやかんにお湯を沸かす 湿度も加わって段々と部屋の温度上昇 オーブン・醗酵室 スイッチON フライヤーに火を入れる。 換気扇はまだ回さない もうこの頃には暑いくらい そうしてどんどんパンが焼ける 3時~4時くらいまではオーブンが点いているので ずっと厨房は幸せの暖かさ お店も日が出ればすごーく暖ったかい。 そんなんでストーブやらエアコン関係は まったく要りません。 冷え性なんでとってもいい環境 わたしお豆腐屋さんにはなれません(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.12.20 18:47:57
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