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アイビーのhand made diary

アイビーのhand made diary

パンレシピ

強力粉 220g

薄力粉 30g

バター 30g

砂糖 大スプーン2 ( 17g )

塩 小スプーン1 ( 5g )

スキムミルク 大スプーン1 ( 6g )

ドライイースト 小スプーン1 ( 約3g )

水 90ml

成分無調整豆乳 90ml





1
 ホームベーカリーのパン生地コースで生地を作る。 


2
 生地ができあがったら、計量後、8分割し、きれいな面を出して丸め、
 固く絞ったぬれふきんをかけて10分休ませる。
 ベンチタイム終了後、生地を丸めなおす。


3
 霧吹きし、オーブンの発酵機能を使い、40分発酵させる。


4
 焼く前にキッチンバサミで1本切り込みを入れる。
 軽く霧吹きし、仕上げ用の強力粉を茶こしを通して上から軽くふるかける。
 170℃のオーブンで約15分を目安に焼く。




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