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カテゴリ:自家製酵母で作ったパン
レーズンブレッドを焼きました 2日前に元種作りをして1次発酵に入りましたが お仕事で一晩様子が見ることが出来ないので一旦冷蔵庫に。 昨日の朝、彼にお願いして、出勤前に冷蔵庫から出してもらいました。 そういうことで1次発酵時間は不明..... ガス抜き、ベンチタイムは90分。 分割なしで麺棒で食パン型に入るように 27cm×20cmほどに広げて巻き巻き..... 食パン型に入れて2次発酵8時間(室温発酵)。 今朝、焼成しました。(160度 20分...200度 12分) 断面は..... ふんわり~!!し~っとり!!が伝わるかしら?? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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