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アイビーのhand made diary

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アイビー9654

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2006.04.27
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さくら残っているミント酵母を使って

レーズンブレッドを焼きましたさくら

ミント酵母のレーズン食パン


2日前に元種作りをして1次発酵に入りましたが

お仕事で一晩様子が見ることが出来ないので一旦冷蔵庫に。


昨日の朝、彼にお願いして、出勤前に冷蔵庫から出してもらいました。

そういうことで1次発酵時間は不明.....

ガス抜き、ベンチタイムは90分。

分割なしで麺棒で食パン型に入るように

27cm×20cmほどに広げて巻き巻き.....

食パン型に入れて2次発酵8時間(室温発酵)。

今朝、焼成しました。(160度 20分...200度 12分)

断面は.....

ミント酵母のレーズン食パン

ふんわり~!!し~っとり!!が伝わるかしら??








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Last updated  2007.03.16 19:05:51
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