|
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日、新米が届いたので食べたと書きました。
すると・・・ ホラ やっぱり口の中の怪我が無い。 怪我するような嚼み方をしなくなる。 玄米、それも新米で自然栽培米だから生命力たっぷり!! それを食べたから体の真ん中に一本ピン!と 線が出来たようにぶれなくなる。 食べ方咀嚼の仕方はきっといつもの一緒なのに、 なぜか嚼まないから不思議。 反対に、いつもと一緒なのに嚼んでしまうのも不思議。 それが、玄米のもつ力なのかもしれないな。 日本人が古来から食べて来た穀物だから、 全粒だからなのかもしれないな・・・ きっと排出の方も促されるだろうな。 冬に間に合うかな。 間に合うようだと良いな♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|