テーマ:昨日の晩ご飯♪(2310)
カテゴリ:鱗
大根っちゅぅと普通煮るかおろすぅぃの
なんとのぉ国際網で調理法見ちょったら豚の生姜焼きとの組み合わせが !!! そぉぃの、Tetzで蕪炒めちょるんじゃけぇ 葉っぱだけじゃのぉて実もありぃの うん 葉っぱの方はよぉ炒めもんに使ぉちょったんじゃが 3時間前に島塩麹に漬けちょいた忘失名ブランド豚と生姜の旨味吸ぅてサイコー! 大根炒めかぁ なして今までせんじゃったんじゃろ 既成概念に囚われるんは危なぇの 冬の根菜、がんがんいくど〜! ユナイテッドピープル基金 東北関東大震災 緊急支援クリック募金 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014/12/31 02:01:52 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|