テーマ:オトコの手料理(3163)
カテゴリ:食
朝起きて先ずやったんが豚ヒレ塊の処理
半分は塩漬けに、三分の二はスライス、三分の一はスライス&島塩麹漬け ワクワクの昼餉は焼きめし! 原材料 鉄鍋炊玄米、島塩麹豚、平飼卵、人参、ズッキーニ、蓮根、ブロッコリー、大蒜、生姜、伊オリーブ油、胡麻油、仏塩、杉樽仕込み醤油、根昆布粉、椎茸粉、金摺胡麻、黒胡椒、刻み海苔 博士!実験は成功です! ふと、国際情報網で楽に昇天見ちょったら、ジョートー肉うどんの宣伝が 讃岐うどんでオリーブ牛とやらを使ぉて云々 ヤマグチでうどんっちゅぅたら肉うどん 高専時代に小郡駅でプラッチックに入ったん、よぉ喰うたでよ あの頃じゃけぇ網野さん大活躍じゃったろぉのぅ さて、1食5ひゃくなんぼの肉うどん 総重量500グラムで牛は50グラムじゃと 原材料 つゆ[風味調味料、しょうゆ、みりん風調味料、調味料(アミノ酸等)、酸味料]、 めん[小麦粉、塩、加工澱粉]、具[味付和牛(和牛、醤油、砂糖、酒、みりん、ねぎ)、調味料(アミノ酸等)] 風味って? こんとで作っちょるんも醤油名のっちょるんじゃが 脱脂加工大豆(油を取った絞りかす)、アミノ酸液、ブドウ糖果糖液糖、グルタミン酸ナトリウム、5'-リボヌクレオチドナトリウム、グリシン、甘草、ステビア、サッカリンナトリウム、CMC-Na(増粘多糖類)、カラメル色素、乳酸、コハク酸、安息香酸ブチル みりん風って? 酸味料? どこの粉じゃろぉの 遺伝子いぢくりアメリカン? NaCl? 実は結構おとろしい加工澱粉 遺伝子いぢくり以上? どんな酒? 取り寄せにしろ外食にしろ、知らんお人が作ったんはおとろしぃのぅ ソフトキリング ユナイテッドピープル基金 東北関東大震災 緊急支援クリック募金 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015/01/30 02:26:05 PM
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