カテゴリ:自家製酵母パン
昨日の夜焼き上がった、ヨーグルト酵母の元種で初めての「白パン」。 本のレシピでは白い丸パンになってましたが、おしりパンみたいにしようと余計なこと?したら押しがあまかったせいで跡が残っただけになりました ^^;
お粉は2度目の香麦で。 見た目は悪いけどふんわりもっちりの焼き上がり♪ このパンは今日の娘と私のランチ用でサンドに。
ひとつはレタス、パストラミビーフ、卵サンドで。 もうひとつは、千切りキャベツに作り置き冷凍してあった自家製コロッケを揚げてワックスペーパーに包んで持って行きます。
訪問して頂きありがとうございます☆ ランキングに参加してます クリックしていただければ嬉しいです ↓ ↓ ↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年06月22日 07時48分38秒
|