今日はパン日和

2012/09/13(木)05:30

ホシノでバケット焼いたけど、、

ホシノ酵母パン(23)

 昨日の夕方焼き上がったホシノでバケット。ホシノでバケットは久しぶりです。    焼き時間、いつものカンパと同じように焼いてしまい焼き過ぎでした ^^;今回1次発酵に少し時間がかかっていました。ホシノをおこしてから日にちが経っていたからなのか私の見極めがダメだったのか色々ありますが、、。おこしたばかりのホシノで作ったらもう少しマシな?バケットになったかもと言い訳して 笑    カットしても勿論気泡もなくのっぺり (TT)お粉はいつものトラディッショナル。お味の方は悪くなかったのでそれだけでも良かったかな (^-^) パンとは関係ありませんが、昨日の夕飯に食べたこのもつ鍋が美味しかった!  もつ鍋 ホルモン セット 送料無料 やきとり もつ煮込み モツ鍋 お... 価格:2,980円(税込、送料込)  訪問ありがとうございます☆ランキングに参加してますクリックしていただければ嬉しいです↓  ↓  ↓ にほんブログ村

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る