カテゴリ:自家製酵母パン
Gレーズン酵母の元種で焼いた「チーズクッペ」。 たまにチーズ入りのパンが食べたくなると焼くパンです。
お粉はトラディッショナルで。 中に切れてるチーズの角切り入れて成形し、 クープを入れてからピザ用チーズをのせて200度でスチーム5分かけながら焼く事18分。
ピザ用チーズがとろけて焼けるいい匂いがしてきます♪
焼き上がりにいつもパセリのみじん切りを。 チーズパンだけだと色的にさみしいのでのせてるだけですが ^^;
今回焼き温度を少し低めにして焼いたらソフトフランスパンみたいな焼き上がりになり クラムもひきはあるけどふんわりして食べやすかったです(^-^)
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最終更新日
2013年08月17日 04時18分45秒
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