カテゴリ:自家製酵母パン
やっといつものレーズン酵母が完成して久しぶりのカンパーニュ焼きましたが、
毎度のように高さもないのっぺらなカンパーニュに ^^;
酵母は普通に出来たと思うので見極めがダメだったのか、元種に元気がなかったせいなのか いろんな原因がありそう ^^ でも久しぶりの酵母パン、ひきがあってもっちりして美味しく感じました!
朝食には、レタスに粒マスタード入り人参サラダ、前の晩からコトコト煮込んでおいた煮豚、 その上にはリンゴ酢入りで作った酢タマネギのせてサンドにしていただきました♪ 酢タマネギ、サラダだけでなくお肉と炒めたり焼き魚にのせたりと毎日少しずつですが食べています☆
ふたつのランキングに参加中です、応援クリックしていただけると嬉しいです☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年09月12日 05時24分39秒
|