カテゴリ:お菓子
パン焼いたのですが失敗してしまったので少し前に焼いたケーキを ^^; かぼちゃ好きの娘にとひな祭りのデザートに焼こうと思っていたかぼちゃのチーズケーキ。 レシピはこちら ☆ でも娘が帰って来たのはひな祭りの2日前 ^^
帰って来るとの連絡があったので前日の午後から作り始めてました。 作った当日より粗熱取れてから冷蔵庫に入れて1日経ったくらいがチーズケーキは美味しいですね。
ひと口食べてみると濃厚なクリームチーズとかぼちゃの味が元々甘かったのかいつもより美味しかった♪ 残ったケーキは娘のお友達にお味見にと持って行きました (*^─^*)
ふたつのランキングに参加中です 下のバナーをクリックしていただけると嬉しいです☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年03月05日 07時19分51秒
[お菓子] カテゴリの最新記事
|