今日はパン日和

2017/04/19(水)03:25

ブリオッシュ♪

イーストパン(386)

卵とバターたっぷり入れて焼いたブリオッシュ。 おへそは前に付けたら焦げてしまってから今は丸めただけのこの形に。 こねが足りなかったようで表面がブツブツとしてる ^^; もう少し時間かけてこねればよかったのかも。 ブリオッシュ型で焼いたこのおしりが可愛くて好き 笑 ふんわりしてバターの味もしっかりあって美味しいけどもう少し甘味があってもいいかもしれない。 また焼いてみよう( ^∀^ ) 下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪ レシピブログに参加中♪

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る