今日はパン日和
< 新しい記事
新着記事一覧(全1287件)
過去の記事 >
卵とバターたっぷり入れて焼いたブリオッシュ。 おへそは前に付けたら焦げてしまってから今は丸めただけのこの形に。 こねが足りなかったようで表面がブツブツとしてる ^^; もう少し時間かけてこねればよかったのかも。 ブリオッシュ型で焼いたこのおしりが可愛くて好き 笑 ふんわりしてバターの味もしっかりあって美味しいけどもう少し甘味があってもいいかもしれない。 また焼いてみよう( ^∀^ )
フォカッチャ♪ 2024年03月28日
米粉パン♪ 2024年03月11日
米粉パン♪ 2024年02月27日
もっと見る
PR
カレンダー
カテゴリ
楽天カード