1195354 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

今日はパン日和

今日はパン日和

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2017年04月19日
XML
カテゴリ:イーストパン





卵とバターたっぷり入れて焼いたブリオッシュ。

おへそは前に付けたら焦げてしまってから今は丸めただけのこの形に。





こねが足りなかったようで表面がブツブツとしてる ^^;

もう少し時間かけてこねればよかったのかも。





ブリオッシュ型で焼いたこのおしりが可愛くて好き 笑





ふんわりしてバターの味もしっかりあって美味しいけどもう少し甘味があってもいいかもしれない。

また焼いてみよう( ^∀^ )


下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017年04月19日 03時25分02秒
[イーストパン] カテゴリの最新記事


PR

カレンダー

カテゴリ

楽天カード


© Rakuten Group, Inc.