1199082 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

今日はパン日和

今日はパン日和

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2017年08月21日
XML
カテゴリ:自家製酵母パン


レーズン酵母で焼いたチーズカンパーニュ♪

酵母が出来ると定番のように焼いてるパンのひとつです。

成形の仕方が悪くてクープの間からチーズがでてしまい焦げてますが

チーズの香ばしさはたまらないです。




焼き立て冷めたてを早速カット。

もっちりとしたクラムとまだほんのり温かいチーズがなんとも言えず美味しかったです♪


下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017年08月21日 03時40分04秒


PR

カレンダー

カテゴリ

楽天カード


© Rakuten Group, Inc.