カテゴリ:イーストパン
たまには甘いパンもと思って焼いた抹茶と小豆の渦巻きパン♪ 生地はひとつで捏ねて半分に分けて片方に抹茶を入れて発酵させてます。 白生地の上に抹茶生地をのせてから甘納豆を上にのせて巻き巻き。 もう少し平均に甘納豆が巻き込まれていれば良かったけど。 ちょっと過発酵になってしまった跡がカット面の空洞に表れてます ^^; 焼き上がったばかりのパン。 片側だけ窯伸びしてました。 過発酵だったけどクラムはふんわり焼けて美味しかったです(*^─^*) 下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年12月07日 06時40分03秒
|