1198873 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

今日はパン日和

今日はパン日和

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2018年05月10日
XML
カテゴリ:イーストパン


少し前にプレゼント用に焼いたホテル食パン♪

夜に焼けたので部屋の明かりで光ってますが。




味見は出来なかったけど見た目で判断して差し上げました。




そしてこちらが黒糖入りレーズンのテーブルロール。

生地の結び目がほとんど残っていない過発酵パンになりました ^^;

室温で二次発酵させて少し休もうと思っていたら寝過ぎてしまい

起きたらもう焼き上がったような状態 笑




過発酵でしたが焼き立てはふわふわでほんのり効いた黒糖味も美味しかったです(*^─^*)



下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018年05月10日 03時40分04秒
[イーストパン] カテゴリの最新記事


PR

カレンダー

カテゴリ

楽天カード


© Rakuten Group, Inc.