カテゴリ:イーストパン
久しぶりに焼いたカイザーセンメル♪ 丸めた生地に型で押してからけしの実をつけて発酵させて焼いてます。 前にも焼いたのですがカイザーセンメル型を深く押し過ぎてお花パンのようになってしまった ^^; この型押しの加減が難しい。 今回は反対に押しが弱かったようだけど深く切り込みが入るより見た目はこの方がまだマシ ^^ いつもより大きめに生地を丸めたのは、朝食にサンドにしたかったから。 冷凍してあったハンバーグを焼いてエッグバーガーサンドに♪ 軽くトーストしたパンにバーガーはバルサミコ酢入りの照り焼き風味を絡めて。 アーリーレッドの薄切りものせてボリュームたっぷり 笑 たまにはこんなバーガーも美味しいですね( ^∀^ ) 下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪
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最終更新日
2018年10月09日 04時15分02秒
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