カテゴリ:自家製酵母パン
レーズン酵母で焼いたワイン仕込のクランベリーとレーズンのカンパーニュ。 私はお酒は飲むけどワインは料理に使うくらいで飲む事はあまりないですね。 飛び出たレーズンが焦げたりクープもパックリとは開かなかったけど 焼き上がったパンの香りが良くてすぐ食べたいくらいでしたね♪ ワインを入れた生地は発酵があまり進まないけど今回は酵母だったので余計に時間もかかりました。 ほんのりワインの色がでてますね♪ パンにはクリームチーズを塗って食べたけどワインの風味もほんのり残っていて クランベリーの甘酸っぱさとよく合って美味しかったです(*^─^*) 下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪
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最終更新日
2018年11月19日 10時27分07秒
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