カテゴリ:イーストパン
レーズン角食♪ 普通に角食も食べたかったけどしばらくレーズン入りのパンを食べていなかったので レーズン入りの角食にしました^^; 朝食にはトーストしたレーズンパンに発酵バターをたっぷり染込ませて♪ レーズンの甘さとバターの塩味がよく合います^^; スーパーで見つけたプチヴェールを茹でたものと菜の花とチーズのオムレツでいただきました。 こちらが「菜の花とチーズのオムレツ♪」 レシピはこちら ☆ フライパンでベーコンを炒めた後、さっと茹でた菜の花とチーズを卵が半熟くらいになったら 乗せてフタをしてチーズが溶けるまで弱火で焼くだけと簡単! 朝食だけでなく夕飯の1品にもいいですよ♪ 下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年02月10日 09時35分03秒
|