カテゴリ:自家製酵母パン
レーズン酵母で焼いたリュスティック♪ リュスティックは捏ねなくていいパンなので作りやすいかも。 始めはチャバタを焼こうと思っていたけど加水が多さに難しそうなので断念してリュスティックに^^; クープはひとつのみ。 レーズン酵母が珍しく?元気だったようでいつもよりかは時間がかからないで焼けました。 気温も高いので発酵が良かっただけかもしれませんが^^; カット面はイマイチだけどふんわりモチっとしてひきのある焼き上がりでした♪ 明日の朝はサンドにして食べたいですね(*^─^*) 下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年08月31日 17時02分11秒
|