カテゴリ:イーストパン
食パンが食べたくなって久しぶりの角食焼きました♪ いつも過発酵になるので今回は私にしたらちょっと早すぎるかな?と思うくらいに 2次発酵を早めに切り上げて蓋を閉めたのにいつものようにカクカクになっていました 笑 もっと早く蓋閉めても良かったようですね。 カット面はナイフの跡がギザギザに残ってましたがまあまあの出来? トーストして食べた後は久しぶりのタマゴ入りのホットサンドに。 バターでこんがり焼けたホットサンドは熱々が美味しかった(^^♪ 下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年03月31日 15時43分57秒
|