1198901 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

今日はパン日和

今日はパン日和

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2021年04月10日
XML
カテゴリ:自家製酵母パン


レーズン酵母で焼いた全粒粉入りチーズクッペ♪

カンパーニュにもしたかったけどプレゼントしようと思っていたので自宅用にも味見で

食べたかったのでクッペにしました。




ナマコ形に成形し中にプロセスチーズも入れて巻き込んでみたもののクープの間からチーズが

飛び出し焦げてました、、。



こちらは冷めてからカットしたもの。

チーズを結構いれたので溶けたところの穴がボコボコ開いてましたが、お味はいつもの

チーズカンパと同じように美味しかったので大丈夫そうです(^^♪


下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021年04月10日 15時59分12秒


PR

カレンダー

カテゴリ

楽天カード


© Rakuten Group, Inc.