924535 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

今日はパン日和

2021年04月20日
XML
カテゴリ:イーストパン


初めてのお米パン焼きました♪

米粉は20パーセント入れてます。

パン屋さんのお米パンはもう少し焼き色が薄い感じですが、今回は焼き温度が高かったせいで

焼き色が濃い目でしたね。




あまりもちもち感はなく普通のコッペパンのような焼き上がり。

何でも初めてのパンは手探り状態で焼いているので仕方ないけど次回は米粉の分量や焼き温度を

調節してまた焼いてみたいです(^▽^)


下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ






最終更新日  2021年04月20日 16時13分17秒
コメント(2) | コメントを書く
[イーストパン] カテゴリの最新記事


PR

X

カレンダー

カテゴリ

楽天カード


© Rakuten Group, Inc.