角食焼いて巣ごもり玉子のホットサンド♪
お友達におすそ分けしようと思って焼いた角食、半分は自宅用も欲しかったので1,5斤で焼きましたが、またまた過発酵で角にはぷっくり気泡もあるパンの焼き上がり^^;今朝の遅い朝食には巣ごもり玉子のホットサンドに♪ホットサンドにすると言ったらいつもはご飯党の旦那も食べるとの事^^薄切り4枚のパンにソテーしたキャベツ、卵を真ん中にのせてじっくり両面焼きました。キャベツをソテーしてから入れると生よりたっぷりキャベツが食べれますね。焼き立て熱々のホットサンド、気温もまだ上がる前なので美味しく食べれました。暑くなるとパンの発酵は早くなって焼くにはいいけどオーブンの傍でじっくり見ていられなくなりそうです。下のバナーをクリックしてもらえると嬉しいです♪レシピブログに参加中♪