|
カテゴリ:おねぼうレシピ
今日はかーちゃんが子どもたちを連れて実家に行ってしまったので、一人で晩御飯です。
スパゲッティを茹で始め、ソースがあったはず、と棚を覗くと、瓶入りしかありません。 さすがに量が多いのでパス。 一人分を作るのもな~、と考えながら棚の中を漁ってみると、レトルトのハッシュドビーフがありました。 あまり考えず、とりあえずこいつをかけてしまおう、ということでハッシュドビーフを暖めます。 茹で上がったスパゲティにとろけるチーズをかけ、その上からハッシュドビーフをかけます。 これがですね~、意外にいけるんですよ。 チーズをたっぷりかけたためか、とろーりとして甘くてコクがあって。 ジャンクフードっぽいですが、食べてみるとなかなかですよ。 お試しあれ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.03.19 00:32:35
コメント(0) | コメントを書く |
|