kozakanaのクッキングスタイル

2012/02/18(土)15:42

レトルトでたらこ人参パスタ

おでかけ(173)

雪、何とか積もらずにほっとしました。 でも、ちっちゃな花壇に咲いてる花たちをシートをかけて カバーしなかったために 朝、霜がかかってしなしなにさせてしまいました。 すっかり忘れてたわ 今日のお昼はキユーピーあえるだけパスタシリーズの たらこクリームのレトルトを使ってパスタにしました。 これかカルボナーラが好きですね~ ミートソースはいまいちです。 人参たらこ(人参の千切りをバターで炒めてたらこを和えたもの)と あらびきウィンナーを加えて、大葉を乗せておいしぃ~~~ ブログランキングに参加しています。 読んだよ!っていうしるしにぽちっとバナーを押してしてくださいませ 足跡マークにもぽちっとしていただけたら尚嬉しいです。 昨日の夜は主人とちょっとお出かけ。 がっつり食事を食べてまいりました。 フォアグラハンバーグ・・・高級品って大好きって物が少ない。 もともとチープな家庭に育ってますので、食べつけないんですねぇ~ フォアグラはなくても平気なんですが、まぁついてたので食べたって感じです スマホで撮る画像、いまだに携帯は使えこなせなくてぼけてしまいます。 手ぶれちゃうんですよね~

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る