kozakanaのクッキングスタイル

2017/04/03(月)16:50

サントリー プレモルでおつかれ~~♪

昨日はお友達と横浜で開催されているフラワーガーデンショウで 目の保養をしてまいりました。 お花はいいですね~~ 自分とこの狭い庭に…となるとどうしても長持ちで手入れが少なくて 安いもの~~となってしまうのでいつも同じお花 まだ季節じゃないお花も咲き誇ってとてもきれいでした そんな中主人は仕事でしたから、ご褒美ビールです 今一番主人が気に入っているビールがサントリー ザ プレミアムモルツです。 これが食卓に上ると嬉しい様です 合わせて作ったのがサントリーのホームページにある レシピッタの中から、プロがおすすめするプレモルに合う料理の 「さつまいもとソーセージのグリル」です。 私は他の調理をしながら、主人はテレビを見て飲んで食べて ご満悦。疲れも飛んでるように見えました。 今日は疲れただろうなと思う時に、ご褒美として 一番好きなビールを飲ませたいと思うのです。 プレモルが新しくなったようです。 以前よりも深いコクと、華やかな香りが製法の改良で プラスになったようです。 その感想は…う~~ん、よくわからないと言いつつ ビールのラベルを眺めておりました。 でも追及するサントリーさん、ますますファンになりそうです。 グリルが終わったら今度はお漬物で… そして締めはカレーです。 食いすぎじゃね? レシピブログに参加中♪ にほんブログ村

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る