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kozakanaのクッキングスタイル

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アキオロミゾー@ Re:ホワイトデー ちょっと残念なお菓子たち(03/15) こんにちは(^^) 最近はバレンタインも形を…
あんこ1961@ Re:ホワイトデー ちょっと残念なお菓子たち(03/15) ホワイトデー、確かに地味になりましたね…
あんこ1961@ Re:あなご散らし(03/04) うちは何年もお雛様を飾っていません。お…
アキオロミゾー@ Re:あなご散らし(03/04) こんにちは(^^) ちらし寿司は美味しく頂け…
あんこ1961@ Re:パパっと味噌パウダー(02/23) これは便利そうですね。 味噌は消費拡大の…

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2020.10.14
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テーマ:簡単レシピ(3285)
カテゴリ:おかず
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にんべんだしとスパイスの魔法シリーズ




この中から白身魚のレモンソテーを使ってみました。




日本人好みに本当においしく調味されています。
しかも簡単。
おいしいねの一言が出る魔法の調味料です。





材料 3人分
タラ切り身3切れ
冷凍シメジ1パック分
冷凍スナップエンドウ20本分くらい
大根の茎 大根1本の5㎝分くらい
にんべん だしとスパイスの魔法 白身魚のソテー1箱
オリーブオイル大さじ1

作り方
1 タラの水分を拭きとり白身魚のレモンソテーのスパイスをまぶす。
2 冷凍ストックしてあったしめじスナップエンドウを自然解凍し
  水分を絞る。
3 大根の茎は1センチ幅くらいに切る。
4 フライパンにオリーブオイルをひき、タラの皮目から焼く。
5 焼き色がついたらひっくり返し、2と3を加える。
6 白身魚のレモンソテーの調味液を入れ、火がしっかり通ったら出来上がり。

白身魚のおいしさもさることながら、
野菜たちに調味液がしっかりしみ込んでめちゃおいしかったダブルハート
だしの旨味が効いています。







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バスクチーズケーキまた作りました。みりんを入れてねウィンク
今回の生クリームは47%
前回は35%だったかな?
より濃厚でめちゃおいしい。





先日お孫ちゃんのお食い初めでした。
うちの子供たちの時はそんな儀式やらなかった。

石が置いてある。これは何?と思ったら
歯かため石だそうな。

娘たちが準備したものです。








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Last updated  2020.10.14 13:02:37



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