|
テーマ:暮らしを楽しむ(383588)
カテゴリ:つくレポ
クックパッドさんからつくれぽ用よつ葉北海道十勝ヨーグルトが
送られてきて、全種つくれぽしました。 ヨーグルトの新しい活用法もあり、楽しかったです。 水切りヨーグルトはよくやりますが、焼きヨーグルトは初めてでした。 ヨーグルトで簡単!北海道♪フルーツサンド by よつ葉レストラン これはお勧め。生クリームより断然おいしい。 私はキウイで作りましたが、旬のフルーツを入れるのがいいです。 ヨーグルトとマシュマロの北海道♪ムース by よつ葉レストラン ヨーグルトとマシュマロの組み合わせは以前何かを見て作った覚えがあり 味が想像できるつくれぽでした。 簡単で美味しいデザートになります。 もちふわ北海道♪ヨーグルトパンケーキ by よつ葉レストラン 売ってるようなきれいな焼き色のパンケーキは、なかなかできません。 でももっちりとふわっとで美味しかったです。 まるでチーズな北海道♪焼きヨーグルト by よつ葉レストラン 水切りして焼くヨーグルトは初めての挑戦。 カッテージチーズのような感じでした。 ヨーグルトはチーズより安価でカロリーが少ないのがいいです。 にほんブログ村 アボカドは1/2個の使用だったので残りの半分は味を変えて きゅうりとトマトを加えて塩昆布とお醤油少々とごま油で和えました。 稲庭うどんと合わせてアボカドを食べきりました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.07.12 13:00:13
[つくレポ] カテゴリの最新記事
|