2009/06/10(水)08:04
日経キャリア8月号で宣伝していただく事になりました!
自分のキャリアレシピ
自分の中を棚卸しして「あなただけの一品」を作りませんか?
自分の進む方向が、これでいいのか、不安になったら、受けて診ましょう!
自分ミシュランの星で評価。
今まで受けてきた方の声
「私を料理する材料は、学歴、容姿、資格くらいしか集めないで料理していたことに気がつきました。」
「私の取っておきのスパイスは、人に貢献することだと、言いあてていただきました。」
「起業する方向性が決まらなかったのですが、ぼんやり見えてきたことに対し行動してみます。」
例えば、あなたという冷蔵庫に「りんご」「メリケン粉」「バター」「砂糖」があったら?肉じゃがをつくりますか?
日経キャリア8月号で宣伝していただくことが決まりました.
皆さんもぜひ、コーチングで「気づき」を「えま」せんか?