温泉ランニング

2024/04/14(日)10:22

休暇村リトリート安曇野ホテルの料理

料理・グルメ(97)

今回は休暇村リトリート安曇野ホテルの料理を紹介します。 まず夕食です。 <アミューズ ジャガイモとタラコのサラダ、パルメザンチーズと> <前菜 彩り野菜のテリーヌ~ヴィネグレットソース~(オクラ、モロッコインゲン、長芋、パブリカ、人参、キャベツ、ヤングコーン、カリフラワー、しいたけ、信州サーモンのヴァプール)> <蒸し物 旬野菜のミルフィーユ仕立て~信州味噌と信州産ハチミツを添えて~> <ポワソン(魚料理) 日本海産旬魚のグリル スカンピーのエチュベ 信州産揚げ葱ソース> <ビアンド(肉料理) 信州プレミアム牛サーロインステーキ  ”香りの高さ” ”口どけの滑らかさ”等、長野県の厳しい基準をクリアし認定されたプレミアム牛  美ヶ原産鹿肉のロースト   赤ワインと玉ねぎのソース> 次に朝食 <三段重があったが、最初は三段もあるとは思わず、一段ずつ開けてびっくり> 卵は会田卵、米は波田産です。 ​休暇村リトリート安曇野ホテル​ にほんブログ村

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る