2024/04/14(日)10:22
休暇村リトリート安曇野ホテルの料理
今回は休暇村リトリート安曇野ホテルの料理を紹介します。
まず夕食です。
<アミューズ ジャガイモとタラコのサラダ、パルメザンチーズと>
<前菜 彩り野菜のテリーヌ~ヴィネグレットソース~(オクラ、モロッコインゲン、長芋、パブリカ、人参、キャベツ、ヤングコーン、カリフラワー、しいたけ、信州サーモンのヴァプール)>
<蒸し物 旬野菜のミルフィーユ仕立て~信州味噌と信州産ハチミツを添えて~>
<ポワソン(魚料理) 日本海産旬魚のグリル スカンピーのエチュベ 信州産揚げ葱ソース>
<ビアンド(肉料理) 信州プレミアム牛サーロインステーキ ”香りの高さ” ”口どけの滑らかさ”等、長野県の厳しい基準をクリアし認定されたプレミアム牛 美ヶ原産鹿肉のロースト 赤ワインと玉ねぎのソース>
次に朝食
<三段重があったが、最初は三段もあるとは思わず、一段ずつ開けてびっくり>
卵は会田卵、米は波田産です。
休暇村リトリート安曇野ホテル
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