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あぶくま山系湧き水造り、こだわりの豆富づくり 『 扇田食品 』

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お豆富や@扇田食品

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よきん@ いいですねぇ~ 倫理仲間はいいもんですね。
為谷 邦男@ その表記はいいですね つまり、豆腐じゃなくて、豆富。 このよ…

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2016.12.04
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カテゴリ:カテゴリ未分類
川俣にがり新規画像_jpg.jpg

12月に入り今年もわずかとなりました。

徐々に冬の寒さが来ると思うと、東北地方の人間にとっては
毎年ながら我慢の季節だなと感じております。

とうふも冷奴からお鍋にかわる季節でもあります。

とうふは夏でも冬でも万能な素材なのでオススメですよ。

主役にはなれないかもしれませんが、名わき役として
かかせない存在として頑張りたいと思います。ウィンク





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Last updated  2016.12.04 10:45:07
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